Взрывая порох.. Экспромт..
Любители воинственных натур.
На мушку слабые попались.
Из неудачных запасных фигур.
Быть лидером мечтает каждый-
И рвутся все на этот пьедестал.
И мир взорвут они однажды-
В осколках шар наш будет ,как кристалл.
Остановитесь! Умоляю-
Вы не губите человечество.
В войнушки мелкие играя,
Вы губите свое Отечество!
Так одумайтесь вы президенты!
-Надо разумом решать моменты-
И всех конфликтов острых сгладить грань,
Всемирную предотвращая брань..
откорр.
18.07.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117071801683