Маленькая чашка из фарфора...
Ароматный кофе, ломтик сыра...
На работу мне еще не скоро, -
Я тебя у Бога попросила...
Попросила искренне, сознательно.
Как просить, совсем не каждый может.
Выполнится просьба обязательно,
Бог ведь добрый, он всегда поможет .
Приходи, теплом тебя окутаю
И не будет сумрачно и грустно.
Насладимся каждою минутою,
Ведь одной пить кофе мне не вкусно.
Все обиды мелкие забудутся.
Будет здорово! Я это точно знаю .
Светлый день я в дом впустила с улицы
И по кухне с чайником летаю.
Счастья звук в своей душе прибавлю
И погромче сделаю динамики...
Я сегодня рядышком поставлю
Чашечку побольше из керамики.
16.06.17.
Свидетельство о публикации №117071810738