Это только сны
Так что же это было?
Песочный человек,
Твой сон тревоги полный,
И унесут...
Тебя куда-то кони-сны-
Твои кошмары-
Но ты их не бойся,
И ни о чём никак не беспокойся-
Твой сон закончится,
Не сбудется,
Пройдет,
И время сна-
Забудется,
Уйдёт...
Ты не догонишь,
И не остановишь,
Твои кошмары-
Это только сны-
Летящие по небу
Твои кони...
Свидетельство о публикации №117071810086