Инге
Черный столбик, чуткие уши,
С тихим шорохом падают листья-
А ты слушаешь,слушаешь,слушаешь...
Листья желтые падают, падают-
Эта осень-прекрасна-как осень-
Почему-же меня не радуют-
Эти солнечные березы?
И я иду в голубой туман...
Все здесь призрачно, словно во сне,
Я иду по траве и цветам,
С мыслями наедине....
А они все ведут вникуда-
Я зову, а мне нет ответа,
Я смотрю, как уходит поезд,
И увозит с собою лето...
И закружат осенние листья,
Как ковер под ногой листопад,
Паутинки на ветвях повиснут,
И дожди на траве зашуршат...
Свидетельство о публикации №117071700094