Пей холодную воду

Пей холодную воду
из  лесного  ручья
слушай птиц
как кричат они
громко ночами
вокруг
и смотри на луну
золотую
и жди
когда в руки тебе
она вдруг упадет
и ты будешь ее целовать
а потом
превратишься
в ночную фиалку.


Рецензии