Я душу покрасил мечтательной розовой краской

Я душу покрасил
мечтательной розовой краской
беспечную белую шляпу
надел на нее
и похлопал ее по плечу
иди мол душа
и живи себе
как ты захочешь
а я буду ждать тебя
здесь у ворот
когда ты вернешься
и шляпа твоя изорвется
от розовой краски
уже не останется
даже следа
смеется лишь тот
кто последним смеется
как я
буду долго смеяться тогда.


Рецензии