Дома деревья люди затаились

Дома деревья люди
затаились
как будто мир их очень напугал
ведь он
такой большой и незнакомый
то солнце его греет
то луна
то ветер в нем
кого-то вечно ищет
то дождь
льет слезы
о своих грехах
то правит в нем
ночная тишина
в которой звезды
как глаза больные
воспалены
горят в кромешной тьме
и их боятся
все еще живые
кто не  успел
от страха умереть.


Рецензии