Закинул невод в воды жизни

Закинул невод
в воды жизни
и поймал
всего лишь
тишину ночную
опять она
глядит в окно
и входит в двери
словно привиденье
и убирает
чашки со стола
к чему пить чай
когда уже темно
луна на улице
наместница покоя
ложитесь спать
укутывайте души
в одеяло
вас ждут
давно уже
простые сны
о том что было
и о том что будет
и больше
не вернется
никогда.


Рецензии