В этом мире небо очень близко

В этом мире
небо очень близко
сразу за домами
на шестах
и его наверно
просто сушат
как большую очень
простыню
что с утра
была как губка
мокрой
выливала ведрами
весь дождь
на зеленую
живую землю
где цветут
большущие цветы
и прохожим
дарят лепестки.


Рецензии