Ты стала мелкой рыбкой

Ты стала
мелкой рыбкой
в море жизни
и плаваешь
всегда у берегов
где волны
уже прыгают
на берег
и виден рядом
золотой песок
а там где глубже
тебе страшно очень
там хищники
которые съедят
и рты у них
зубастые  большие
и есть они  увы
всегда хотят.


Рецензии