Мелко накрошена жизнь

Мелко накрошена жизнь
и слетелись клевать ее
ловкие птицы
ну а ты остаешься
стоять в стороне
и смотреть
как они суетятся
хватая заветные крошки
и стоит такой гомон вокруг
как на шумном вокзале
где отходят гудя поезда
в сытый мир.


Рецензии