Перепёлочки, перепёлочки
Вот и лето торопится наше –
Пробежит, не заметишь опять…
Звёзды падают в поле ромашек,
Только их нам с тобой не поймать…
В стороне от дороги знакомой
Спит роса на июльской траве…
Перепёлки в пшенице высокой
Свои песни поют на заре…
Припев:
Перепёлочки, перепёлочки,
Просыпается с вами заря…
Перепёлочки, перепёлочки,
Задержите приход сентября!
2.
Я люблю эти летние ночи –
Сладко пахнут поля тишиной…
Лишь опять перепёлки пророчат:
Осень всё же придёт к нам с тобой…
Помешайте вы ей, перепёлки!
Затеряется осень пускай!
А за поздние летние зорьки
Не ругай ты меня, не ругай!
Припев:
Перепёлочки, перепёлочки,
Просыпается с вами заря…
Перепёлочки, перепёлочки,
Задержите приход сентября!
3.
В стороне от дороги знакомой
Спит роса на июльской траве…
Перепёлки в пшенице высокой
Свои песни поют на заре…
Вот и лето торопится снова –
Пробежит, не заметишь опять…
Звёзды падают прямо на поле,
Только их нам с тобой не поймать…
Припев:
Перепёлочки, перепёлочки,
Просыпается с вами заря…
Перепёлочки, перепёлочки,
Задержите приход сентября!
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=6iI0uGuip34
Фото - интернет
Свидетельство о публикации №117071703047