Ярких огней на посадочной полосе

Здравствуй, Чудо моё, Волшебное,
Дорогой и любимый Ян!
Моя радость души, запредельная,
И восторгов моих, - Океан.

Пусть идёт всё своей чередою,
Тихой грусти полны вечера.
Я всегда говорю с тобою,
Слыша, помня, твои слова.
Целую Удачи тебе, янас!


Рецензии