Заметелило пухом тополиным
Белые сугробы намело,
Я смотрю как теплые снежинки
Залетают стайками в окно...
Ветерок колышит занавеску,
Много,много-солнца и тепла,
И от распустившейся сирени,
Кружится немножко голова...
Где-то, далеко грохочут грозы,
Пряный запах скошенной травы,
Клонят ветви белые березы,
А в лесу фиалки расцвели...
Свидетельство о публикации №117071700157