Летние размышления
Всем Господь велит,
А народ искупать
ПлОть в реке спешит.
И похожесть слов
Тут совсем не причём,
Мало вЕры основ.
О куда мы идём?
В пост едим что хотим.
В горе, с жёнами спим.
И нередко с чужими
Оттого люди злыми.
Стали, хоть строят храмы.
Но при том множат дрАмы,
В безысходности быта
Радость, счастье, забЫты.
И ВОЙНОЙ брат на брата
Почему-то идёт
ВлАсти в том виноваты.
Да и нам не-зачёт.
Бог грехИ искупать
Людям всем велит,
А народ искупать
ПлОть в реке спешит.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №117071700138
Вот он то я думаю с чужими спать не торопился.
ПОчему бы и нам не взять с него достойный пример.
Только жён надо выбирать очень богатых..
Игорь Степанов-Зорин 3 01.04.2019 21:29 Заявить о нарушении