Не разделенная любовь

Как жаль,
То, что, Я, не Мадонна...
Невзгоды погубили красоту.
Забрали годы
Молодость мою.
Но, Я, безумная,
Как раньше,
Больше жизни,
Попрежнему,
Люблю, тебя, люблю...
Всю жизнь свою,
Люблю из далека,
Люблю неразделённою любовью,-
Я, для тебя,
Лишь одного живу,
И для тебя лишь радуюсь,
Я,
Солнцу...
И от пропащей жизни,
Без тебя,
Судьбы своей,
Мне никуда не деться,
Но сохраню, Я
Светлую мечту,
Любовь мою к тебе,
Навечно, в своем сердце...


Рецензии