Так темно что не видно лица

Так темно
что не видно лица
слов не слышно
и звезды упали
вместе с небом
в траву
а луна
заблудилась в лесу
и пропала
и пришел великан
и поднял это небо
и бросил куда-то
и над нами осталась
лишь черная вечность
как чей-то
разинутый рот.


Рецензии