Военные потехи by off-cozmik ъ

Поверь - себе
И подыми глаза

Без куража , без страха ,
риска

  Юры - ни бывает -  !

Смети оkov
Последние the shackles

Tell 'em by radio  :
- It happens -
Так бывает

 - Покиньте борт  !
 - Нет , дотяну    !
( а остальное уж не важно )

Присохла кожа к рукояткам-ъ
Хотя уж хэнды оттвлажнели                ?-

- Земля , земля  ..   !  -?  (  тряссучка дикая . Геллитион
- Yes , pls repit-this do hearing from u
- 0h, no oh no it's almost very near - less
then an-hora  clear       -         !
- Well , успокойся - und relax
- Рад ... голос наконец-то по глонассу слышать
- Налей с бидону ровно ! 200 миллилитровъ .. .
-  Галиматья
- Жду , Brutter
хоть - pusstь на этот раз
 всё - что задумано  ни вышло .. .

 -  Передайте привет родне - по телеавизору
 ( Вот , те Айнштайн  ,   -   Леха( slow-down - у нас больше нигде
нет
   tv sets

-  Доброго Телеви


Рецензии