В полёте

И опять,  в твоей жизни, походной,
Сотни лиц у толпы, что на дню,
Я смотрю на тебя, мой свободный,
Ты, - у Неба, совсем на краю.

Простираю к тебе я ладони,
Обнимаю, целую, тебя,
Пусть любовь, нас в полёте нагонит,
Без неё, в этой жизни, нельзя!

Счастливых снов  Л Ц Я


Рецензии