О России

Люблю тебя моя Россия,
Твои вишневые сады,
Твои просторы голубые,
С весенней свежестью грозы,
Леса за дымкою туманной,
Моря волнующихся трав,
И небо в от цветах багряных,
В дали пылающий закат,
И в Лунном свете серебристом,
Склоненных ив к хрусталью вод,
В бездонной глубине заливов,
В даль неба отраженных Звезд...
Медовое цветение липы,
Каждый твой месяц,
Каждый год,
И ширь полей необозримых,
И добрый русский
Твой народ...


Рецензии