Электричка
Снежной пылью бока запорошены,
И копытами скачущей лошади
Перестукиваются колеса.
Прогудела тихо и печально,
Тронув струны сердца моего,
И тоской наполнила прощальной
Будто проводило я кого...
Проводила, а сама, осталась
На платформе тихой, опустевшей,
Только ветер снег с перил срывая
Заметает след железный, рельсовый...
Свидетельство о публикации №117071610367