Снова в Туапсе

Снова муж собрался в Туапсе,
Опять я не скумекаю совсем:
С кем он там не попрощался,
Или с кралей повстречался,
Басни мне рассказывать зачем?

Про свои болячки он забыл,
Сумку плотно барахлом набил.
Ну-ка, что тут? Блёсны, шорты...
Всё готово для курорта,
Быстро же он лыжи навострил!

Почему ж не съездить нам вдвоём?
Думать он не хочет о таком:
"Ты не любишь ведь рыбалку,
И сейчас там очень жарко,
Я всё честно расскажу тебе потом!

Чистый воздух там, рыбалка - хоть куда!"
А я думаю - всё это ерунда.
От семьи он отдыхает
Или о другой мечтает,
Сбываются мечты ведь иногда!

Волны очень тихо шелестят,
Рядом девоньки в купальниках лежат.
До рыбалки ль тут, скажите?
Ой, меня вы не смешите,
Нервы ж не железные, шалят.

Там не поглядят, что старый он,
Лишь бы был в карманах перезвон.
Как увидят блеск монет,
Совести пропал и след,
Уведут, затащат в свой загон.

Придётся мне проверить - что к чему,
С ревизией нагрянуть вдруг к нему.
Как бы адресок узнать,
Чтобы тайно приезжать,
Моду взял - на отдых  одному!

Знаю я, какие там дела,
Молодёжь ведь шустрая пошла:
Облапошат старика,
Вскружат голову слегка,
И закусит конь мой удила!!

Ох, уж этот город Туапсе!
И зачем туда, скажите, едут все?
Рыбы нам и здесь хватает,
Если мало - покупаем,
Но зато проверить легче мне.

Правда, было тихо в прошлый раз,
Но ведь не об  этом тут рассказ.
Нельзя бдительность терять,
Начеку всегда стоять,
Нужен острый нюх и зоркий глаз!


Рецензии
Ну при чём же тут наш город Туапсе,
Приезжают к нам на отдых, но не все
Изменяют своим жёнам мужики -
Есть средь них и импотенты-рыбаки...
*********************************
Т.Ф.

Татьяна Фортэ   24.07.2017 16:50     Заявить о нарушении
Не обижайтесь, это просто так совпало, что мой муж ездит именно в Туапсе. Сам-то
город ни при чём, это я понимаю.

Галина Коротких 2   24.07.2017 17:34   Заявить о нарушении
Да что Вы, Галочка, я и не думала обижаться.
Отдых, знаете ли активирует всех. Известное дело.

Татьяна Фортэ   24.07.2017 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.