Уйти никогда не поздно...

Уйти никогда не поздно...
Кто прав, рассудит судьба.
Бывает, кого- то любили,
Напрасны те были слова...

Ты встретишь ещё родную,
И мне на пути весна...
Простимся,  чтоб не страдали,
Других на пути любя.

Забудем весны рассветы,
У каждого кто- то был...
И лишь через многие лета
Юности вспомним  мечты.






 


Рецензии