МаЧО

10   21:38. - 21:58.                13.07.2017г.
(Ё0..) +18~~~                (четверг)
Наброски-67-10

                "МаЧО"


       ОНА   БЫЛА  -   КАРТОШКА   МОЛОДАЯ,
                НЕОПЫТНАЯ,  ЮНАЯ   СОВСЕМ,

       А  ОН  БЫЛ   -   СТАРЫЙ   ХРЕН,   ...   ИЗ-ЗА   САРАЯ,
                ПРИУДАРЯЛ   ЗА   НЕЮ    НаЗЛО    ВСЕМ...

       ОНА  БЫЛ  ВОСПИТАНА  НА  ГРЯДКЕ,
                НА   ПУХОВоЙ   УДОБРЕННОЙ  ЗЕМЛЕ,

       А  ОН,  ТАМ  ЗА  САРАЕМ   ...   ЖИЛ   В   УПАДКЕ, 
                КОРОЧЕ,  ЖИЗНЬ  ТЕКЛА   ЕГО   ...   ВО   МГЛЕ...


       И  НАДО  ЖЕ  СЛУЧИТЬСЯ  ЭТОЙ  ДРАМЕ,   -
                ЕЁ   ВДРУГ   ПОТЯНУЛО   ...   ЗА  САРАЙ,  ...

       УЧИЛА   ЖЕ   ЕЁ   КАРТОХА-МАМА:
                "ТЫ  СО  ШПАНОЙ  ХРЕНоВОЙ  НЕ  ГУЛЯЙ!"

       НО  ГДЕ-ТО  МОЛОДиЦА  УСЛЫХаЛА
                ЧТО  ЗЛА  ЛЮБОВЬ,  И  ЧТО-ТО  ...   ПРО  КОЗЛА,  ...

       ОНА   ОТ   ЖИЗНИ   ГРЯДОЧНОЙ   ...    УСТАЛА,   -
                ЗА   "МаЧО"   ЗАСАРАЙСКОГО   ПОШЛА...   


                Ф2000

         Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,
         допускается  каверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии