Бобыль...

Вы знаете, наверно я бобыль,
Жить одному на свете суждено.
Любовь и чувства превратил в ковыль,
Пора бы успокоиться мне но.

Я снова выдвигать пытаюсь в даль,
Любовь и чувства рьяно как всегда.
Печали не понраву мне вуаль,
Тоске не сдамся люди ни когда.

Найти покой душе пытаюсь вновь. 
Любовь и чувства за собой тяну.
Коль не остыла в венах моя кровь,
С тоскою не закончу я войну.

Искать свой продолжаю к счастью путь,
Себя красивым женщинам даря.
Любовь и чувства чтобы распахнуть,
И знать, что это всё, отнюдь, не зря.

P. S.
А если сердце лишь познает боль,
Любовь и чувства спрячу далеко.
На дверь души поставлю я пароль,
Хоть после жить мне будет не легко.


Рецензии