Серсея Ланнистер

Мой муж, король Баратеон
Всегда мне был не мил.
Был груб и равнодушен он,
Меня он не любил.

А коль жена не дорога,
Возиться с нею лень -
Большие пышные рога
Пусть носит мой Олень.

А брат мой с детства был всегда
Отважен и умён,
Красив он был уже тогда,
И ловок, и силён.

Мой Джейме с детских лет меня
Любил и понимал.
И всё сильней день ото дня
Меня он привлекал.

И кто посмеет осуждать
Мой самый сладкий грех?
Вам, жалким тварям, не понять,
Что брат мой лучше всех.

Я - Львица. Места нет вине!
И, суд людской презрев,
Я знаю - быть по нраву мне
Способен только Лев.


Рецензии