ожидание

Я зажгу свечу, и накрою стол.
Оплывает воск на второй прибор.
За окном луна и унылый дождь,
Но душа поет, верю, ты придешь.

Вишня в коньяке, тарталетки, сыр.
Дождь устал и спит, тикают часы.
Под окном свет фар, тихий шорох шин,
И идет ко мне лучший из мужчин!


Рецензии