стихи ру
но руки говорят мне хватит
я пытаюсь перестать
веселится
но ах и ух
междометия выедают в голове слух
я молюсь
но это скучно
стенка такая сырая после дождей
рябина не станет красней
поэзия такой слег
немодный
глупый
тошнилавка
сартр пердучия
падучая голова
изя кацман глотал кисель
слащаво лизал как у забора кобель
твое сукно
дырявая ссанина на подштанниках судьбы
окропи кропилом как кадилом водилу
в маршрутке наступил на лицо старухе
отпел её сына
война Упа
грязная залупа
советский человек
калашный ряд
прореха
дожрал обед
вытер и срыгнул
противно так стало , репейником в судьбе застрял
и мальков ловил в невод судьбы
небосклон или небосвод
спроси
у святого Петра
у трикстера была сестра
никудышная сова
и она не та кем казалась
она на могилке с честью рассталась
я алкаш и тряпка
мой мозг усох до бобовой косточки
до ласточкиной башни в снегах
но не у меня
не у вас
нет
СЧАСТЬЯ
Свидетельство о публикации №117071305120