Звезда Гарема!!
Если очень захотеть.
Только есть"Звезда Гарема!!!" (((Текстик подходит для Весёлой почти моло-
К ней и нужно мне успеть. дёжной Песенки)))
Та не только сексуальна ((Разрешаю свободно использовать))
Но Прелестная она!!
Обладает Некой Тайной!!
У которой нету дна
И весёлая,живая,
Привлекает её взгляд!!
Одевается как нужно.
Хороша среди ребят.
Яеё не разгадал Всю
От секретов не устать
И хочу я ей от сердца
Всю любовь свою отдать
Понесу её на ручках среди
Звёзд и тишины...
И любовь мы с ней покрутим-
Безо всякой там вины.
Молодая!.Гениально Она Богом
Создана!!
И хочу
среди чтоб Звёзд тех
Была лучше та видна!!
(Посвящается Незнакомке,
Катёнку(Кате-Кааатёночку)
Свидетельство о публикации №117071300493