Там, где нет тебя сегодня
Дождик плачет за окном…
О тебе он мне напомнит,
Постучав тихонько в дом…
Мы с тобою две дождинки
На заплаканном стекле…
У судьбы две половинки
В этой серой, скучной мгле…
Припев:
А дождик льёт, как из ведра,
Проспекты в лужах…
И мне сегодня без тебя
Никто не нужен…
Он в такт тихонько о тебе
Поёт мне песни…
И две дождинки на стекле
Всё время вместе…
Неистовый ливень сегодня,
Тоской я объят целиком…
Дом мой тобою наполнен,
Но жаль, ты сейчас далеко…
А утром туманную дымку
Развеет пришедший рассвет…
И лишь на стекле дождинки
Оставят на память след…
Припев:
А дождик льёт, как из ведра,
Проспекты в лужах…
И мне сегодня без тебя
Никто не нужен…
Он в такт тихонько о тебе
Поёт мне песни…
И две дождинки на стекле
Всё время вместе…
Фото - интернет
Свидетельство о публикации №117071304127
Татьяна Макарова 12 15.07.2017 10:02 Заявить о нарушении