Праздник каждый день
Каждый день, как Новый год.
Чипсы, хлеб, пельмени, мазик,
Фильмы, выпивка и торт.
Вместе с братом всякой пьяни
Хату бабки мы сдаём.
И весь год на эти мани,
Как селебрети, живём.
Прип.
Ни одна тусовка в мире
Не сравнится с той, что есть
Каждый день в моей квартире
В семь часов, и даже в шесть.
Когда брат приносит чипсы,
И по акции коньяк.
И пускай не ходят чиксы-
Это временный косяк.
Кто нас судит, скрючив рыло-
Чтобы было пусто им.
Есть у нас и вес, и сила-
Кого хочешь мы сгноим.
Ты не крой нас грубым матом,
Обращаюсь я к шпане-
Пара центнеров у брата,
Двести семьдесят во мне.
Прип.
Ни одна тусовка в мире
Не сравнится с той, что есть
Каждый день в моей квартире
В семь часов, и даже в шесть.
Когда брат приносит чипсы,
И по акции коньяк.
И пускай не ходят чиксы-
Это временный косяк.
Наша жизнь, как карусели,
Лишь одна проблема в ней-
Где же вы, Эммануэли,
Где же наши Саши Грей.
Ты нам сразу начинаешь:
"Посмотрите в зеркала".
Продолжай, сейчас узнаешь
Мощь двуствольного орла
Прип.
Ни одна собака в мире,
Ни один не смеет гад
Укорять в процентах жира
Нас с тобой, ты слышишь, брат?
Говорить о цвете кожи,
Про опухлость наших рожь,
Что в двадцатник мы похожи
На жиреющих вахтёрш.
Достаю свою двустволку
И не сдерживаю злость,
Подставляю к подбородку,
И прощай, недобрый гость!
Свидетельство о публикации №117071300335