Любовь то, вдруг, помолодела?

                *****
Любовь то, вдруг, помолодела?
Не с парты школы, строчки мела?
   Записки, сладости, наклейки?
   В любви исписанной скамейки?

Вы разве не заметили? Дочурки и сыночки -
Знакомятся в песочнице и даже на горшочке!
   Малыш без проволочек спешит дарить цветочек!
   А образ женский метко спешит отнять конфетку…

Как баловни, упрямцы красиво кружат в танце!
По-светски, но зажжёно! Глядим заворожённо!
   В движеньях менуэта - Ромео и Джульетта!
   Да!? Ни куда не деться от отношений с детства!

                *****


Рецензии