Когда в тебе проснется дикий зверь

Когда в тебе проснется дикий зверь,
Быть может леопард, быть может рысь,
Ты лапой тронь невидимую дверь
И в прошлое как в воду окунись.

Там как обвал грохочет тишина,
Там призраки из запахов живут,
Просачиваясь через времена-
Тела давно ушли, но образ тут...

Там слепит колдовская темнота,
Там вечный день и долгой ночи нет.
А от усов до кончика хвоста
По контуру струится черный свет.

Там теплые следы горят во тьме,
А линия судьбы как луч пряма.
Ты на песке напишешь письма мне,
А что писать-придумаешь сама.


Рецензии
Мистика... Нравится, спасибо...

Алла Довлетова   19.07.2017 18:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо за комментарий. Спасибо, что читаете. Иван

Иван Кирпичев   19.07.2017 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.