Говорят что мужчины не плачут...

Говорят что мужчины не плачут,
Что им слёзы надувает ветер.
Просто боль и слёзы они прячут,
Под подушку ото всех на свете.

Говорят что плакать непристало.
Воину, защитнику, мужчине.
Но порой, увы нельзя иначе,
Есть для грусти веские причины.

Говорят Мужчины-эта сила
Что от бед способна защитить.
Если б знали как ничтожно мало
Нужно чтоб мужчину раздавить.

Ведь мужчина тоже человек.
У него, как и у всех есть чувства.
Заклинаю, помните во век
Быть мужчиной-целое искусство.


Рецензии