Парился я как-то в бане. Частушки
У соседки нашей...Мани,
А потом помылся в ванной
У другой соседки Анны.
Но жена стала ругаться
От чего? Я не пойму,
Я ходил лишь умываться
Чтоб всё было по-уму.
Так как там я поработал
Дров колол, забор чинил,
Чтоб семьи умножить квоты.
На кобЫлу я копил.
Да и в бане у той Мани
Вдвоём тесно…проверял,
Больше ванная у Ани
Лично сам я замерял.
Да ну что ты? Не нырял
Под подол я Ани,
Ночь всю жинку уверял
Сидя на диване.
А чего я был раздетый
Так ведь кран чинил…промок,
Не пойду же домой мокрый
Как от ливня стебелёк.
Что ты там про стебелёк?
Жинка ухватилась,
Ах ты подлый кобелёк
И вновь материлась.
Кое как к утру пригрел
На плече уснула,
Я довольный засопел
Горюшко минуло.
Ну а днём сказал соседкам
Всё соседушки шабаш,
Ценна моя "сигаретка"
Хватит баш на баш.
Брать расчёт натурою
Больше я не буду,
Дорожу я милою
А вас позабуду.
Коль не скинетесь вы все
На лошадку пегую,
И не ждите вы в овсе
Больше к вам не бегаю.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №117071200478
В бане пару, хоть куда
В бане и жена, что важно,
В вас безумно влюблена .
С улыбашками и солнышком,
😉 😉 😉😉 😉 😉
Хельга Ястреб 03.09.2017 23:23 Заявить о нарушении
спасибо огромное
с теплом души и пожеланием наилучшего
Владимир Гельм 04.09.2017 12:42 Заявить о нарушении