кошачьи души

очень черный юмор

Дождь снова льёт как из ведра
Наверное, на небе прорвалась труба
А среди последних поступлений душ
Нет тех, которые починят небесный этот  душ
Набор на небо сегодня как то подкачал
Как будто кто специально подгадал
Одни таксисты - алкоголики
И бабы синие чулки да трудоголики
Последние загнулись от усердия,
А прочие  умерщвлены из милосердия…
И  как назло ни одного водопроводчика
среди толпы не видит бог воочию…
Но он же бог, а не палач
Среди бабья нет мастеров, хоть плачь….
И плачет дождь, который из ведра…
От древности в  ведре уж ни одна дыра
А может  это кто-нибудь из сдохших крыс
там наверху им дырок понагрыз
Короче,  кто готов пожертвовать собою
И залатать дыру своею собственной душою?
Есть вариант … совсем простой…
Придушенных котов  туда отправить на постой…

ой, подождите осенило...стоп
а может натсупил уже потоп?


Рецензии