На канарах возле моря голубова

Как любила я тебя,
Сердце билось не щадя,
Но меня ты привечал, как запасную,
Сам гулял ты по ночам,
Спал с другими там и сям,
Так за что, Судьба, дала мне долю злую.

Но прошел Любви косяк,
Нету спроса уже так,
Ты спортсмен уже не первого десятка,
Поубавилось деньжат,
А в Любви – так просто МАТ,
Что стояло – стало редкостью и шатко.

Здесь ты вспомнил про меня,
Но остыла уже я
И теперь не запасная, а – основа,
Мы катаемся на Юг,
Очень любит меня друг
На Канарах возле моря голубова.


Рецензии