На НЮ двадцать
Стало всем запрещено,
Зато разрешают драться.
Вот такое вот кино.
И все ждали…встречи двух
"Рефери" ликует,
Выбьют мол друг другу дух
Но толпа тоскует.
Бились два часа подряд
Два тяжеловеса,
А сейчас вдруг говорят
НЕту перевеса.
Как же так произошло?
Столь было пиара,
Позже сОлнце зашло,
Но увы всё даром.
Даром в смысле без побед
А на деньги, дорого,
Но на "НЮ" проблемы нет
Денежны там головы.
Сократят опять зарплату
И налог повысят,
По три шкуры с раба-брата
Снимет шайка "лысых".
А решение проблем
Богу вновь доверят,
Для коррупционных тем
"НЮ" открыли двери.
А голодным Африканцам
Снова плыть на лодках,
Сколько гибнет иностранцев
По той "НЮ" наводке.
На морях, в степях, лесах
От войны проклятой,
На двадцатки чудесах
Снова мир распятый.
Свидетельство о публикации №117071100069
Я слышал что это устаревший стиль фотоснимков??????
Теперь яко бы все на видео перешли ?
Игорь Степанов-Зорин 3 20.03.2019 00:00 Заявить о нарушении