Все же не зря
Там далеко за крутою горой,
Где море с утесом шепталось,
Расцветала любовь - потеряла покой,
На ласку твою попалась.
Сердце свое тебе отдала,
И себя к нему как придача,
Благоухала в любви - розой цвела,
От счастья глаза не пряча.
Вышло так, что поверила зря-
В отношениях случилась угроза,
Холодным ты стал - как дни января,
Пахнуло дыханье мороза.
От огорченья и горя поникла я,
Завяли лепестки розы - опали,
Усталость осталась в душе у меня,
Да волосы седыми вдруг стали.
Сквозь боль и печаль вспоминаю я
Нежность былую, взгляд, речи
Волнуют как прежде они меня,
До минуты помню все встречи.
Нет, все же не зря - совсем не зря
Судьба мне тебя послала,
Любовь свою - ласку тебе даря,
О счастье любить - я узнала.
Свидетельство о публикации №117071101653