Чего скрывать, я парень одинокий...

Чего скрывать, я парень одинокий,
Тоска живёт во мне уже давно.
Не развожу с судьбой я демагогий,
Мою мольбу понять ей не дано.

Повсюду лишь валяются бутылки,
И заливая боль души вином.
Пытаюсь я забыть судьбы ухмылки,
Жаль, всё равно наполнен грустью дом.

Сей жизни путь тяжёлый но и все же, 
Судьба суёт в колёса палки мне.
Эх, не прогнать её ни как похоже, 
Придётся жить с тоской наедине.

Тоска моя подруга, что печально,
И от судьбы нет смысла ждать пощад.
Из за преград её мне не реально,
Вернуть любовь свою домой назад.

А иногда мне ночью снится счастье,
И значит есть с судьбой бороться толк.
Я прогоню из дома вон ненастье,
Не стану жить, как одинокий волк.

Ужель прожить да без судьбы амнистий,
Мне не дано, чтоб не кричать мольбу.
Пусть будет жизнь моя ещё тернистей,
Я с ней свою не прикращу борьбу.


Рецензии