Последний хит
Сигареты огонёк
И поёт нам про "Землянку"
Незнакомый паренёк
Про любовь и про разлуку
Душу трогает струна
Забываешь на минутку
Что кругом идёт война
Вспоминая дом и близких
Сердце сжалось от тоски
От вибраций грустных,низких
Будьто сдавлено в тиски
Мысли в прошлое уводят
В безмятежный,тихий мир
Где спокойно люди ходят
Пиво пьют,едят пломбир
И невольно задаёшь ты
Сам себе простой вопрос
Для чего все наши жертвы?
Море крови,реки слёз
Песня стихла,спят солдаты
Завтра рано утром в бой
Может повезёт кому то
И останется живой
Песня на войне подмога
Прозвучал последний хит
Звали паренька Серёга
Он в то утро был убит
Свидетельство о публикации №117071000542