Повеял сквозняк из предвечной печали...
Пленив разноцветьем,так радует глаз!
И, щедрый на краски, осенний день ярок,
Он, в путь снаряжая, побалует нас...
Но летние песни давно отзвучали:
С друзьями прощаться настала пора;
Повеял сквозняк из предвечной печали,
Закончен антракт. Завершилась игра...
17-10-15 год, из серии "восьмистишия"
Свидетельство о публикации №117071002957
С уважением,
Н.
Николай Захаров 07.09.2017 14:40 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 07.09.2017 17:45 Заявить о нарушении