Осень жизни...

И что было сердцу,так мИло
Не вернётся,зови не зови...
Я давно своё отгрустила
По несбывшейся,по любви...
Да подастся нам,всё что просим!
Счастья-полные закромА!
Осень жизни...Ну,здравствуй осень!
Осень,всё таки,не зима!


Рецензии