В волчьей шкуре
Я – волк, звериный мой удел,
Страшны законы волчьей стаи...
Кровавее лишь человека беспредел,
Своею шкурой это точно знаю!
Да, убиваем, когда хотим мы есть.
А вы - чтобы сильней, богаче стать
И защитить несуществующую честь.
Нам, серым, трудно вас понять,
Всего так много в жизни люда есть,
Зачем для развлечения зверей стрелять,
Чем вызвали мы вашей воли месть?
Вам нужен допинг и азарт?
Адреналин в дурной крови,
Коньяк, наркотик, да колода карт,
И самка - женщина для плоти, не любви.
У вас на службе:джип и вертолет, и автомат,
А радуетесь... лишая жизни нас!
В чём дикий волк пред вами виноват?
Жаль, только у людей есть Спас,
По-справедливости, наш это адвокат!
***
Все знают: мир один и един,
Но почему в природе так?!
Чтоб сыто жил один...
Другой, быть должен съеден.
Он только что махал хвостом,
И крыльями взмахнуть пытался,
А вот... уже сожрали под кустом,
«Гурман» какой-то постарался.
Свидетельство о публикации №117070907486
С теплом и размышлением, Алексей, эсквайр.
Алексей Канахин 19.06.2020 19:42 Заявить о нарушении
Эсквайр Алексей, Вы Мэтр философской поэзии)))
Наталья Фрезия 19.06.2020 19:59 Заявить о нарушении
Кстати, но если Вашу фамилию пропустить через сито французского языка, то это будет "Клубника" или "Клубничная"!!!))) НЕ взыщите за наглость!!!
Алексей Канахин 19.06.2020 20:18 Заявить о нарушении