Лик

 Бросаешь  меня, бросая,  не  мешкай.
Идол любви...  что  склонятся  над ним?
Ни  криком,  ни стоном и  ни  усмешкой
Нам  посланный  День  не  возвратим.

И  наши  походы по  райским  кущам
Неповторимы, как  первый  твой  взгляд.
Не задохнуться б теперь от удушья.
Влюблённость в другого спасёт, говорят
   

Июль непривычно  несносно морозен,
Похоже, грядёт  тектонический  сдвиг.
Лес  нынче почти  что религиозен,
Сквозь дождь  прозреваю  спасительный  Лик... 

    


Рецензии