План

В понедельник пойду в медсанбат,
Обещают охват, повсеместный,
Предвкушаю я результат,
Но, натура...Мне так интересно.

В трёх домах от меня,  "Полис" есть,
Два врача, и компьютеров пара,
Направлений дают, что не счесть,
А в итоге, - ни капли навара.

Авторучкой, дразнили врачей,
А теперь называют их, "Гаджет"
Если только, клиент их ничей,
Он в хождениях, где-нибудь, ляжет.


Рецензии