Молчание

Когда устанут все слова,
Послушай музыку души,
В ней нот небесных кружева,
Волшебный мир. Ты поспеши

Услышать музыку души,
Её заоблачный полет,
Где уст молчанье разрешит
Словес произнесенных гнет...


Рецензии