Нет ни где ещё поверь, девицы...
Чтобы красивей была, чем ты.
Я не спорю, есть на свете львицы,
Только не о них моих мечты.
Не приемлю красоту такую,
Ты одна по жизни лишь нужна.
Не хочу я диву “надувную”,
В той, что силикона до хрена.
Может быть, и выглядят красиво,
Та, что по стандартам хороша.
Ни к чему совсем мне эта дива.
Хочет лишь тебя моя душа.
У неё упругие пусть груди,
Будто скрипка тело молодое.
И меня зато осудят люди,
Но мне это это всё, отнюдь, чужое.
Хороша ты и без камуфляжа,
Мне твоя по кайфу доброта.
Не по нраву тонны макияжа,
Та, не долговечна красота.
Больше всех люблю тебя на свете,
Не найти девицу мне роднее.
Львиц пусть очень много на планете
Я, чем ты не видел красивее!
Свидетельство о публикации №117070801908