Непутёвое

За закатами, снова рассветы,
Жизнь проходит дорогой иной.
И мне глаз твоих самоцветы,
Застилает, холодной луной.

А мне рук твоих, нежность тёплую,
Разбивают ветра и шторма.
Жизнь смешную, и непутёвую,
Я давно усыпляю сама.


Рецензии