Ревизорро
А колпаки -то не надели !
Бегом, прикройте весь позор!
Чтоб мы на месте уцелели.
Ты Держиморда -всё держи!
Ты Ляпкин-Тяпкин вот и ляпай!
Ты Шпекин письмеца проверь!
А ты Степан Ильич-не хапай!
Все остальные по местам!
И чтобы бдительно следили!
Чтобы во всём и тут и там,
Мы человеку угодили!
А он имел их как хотел ,
И так и сяк крутил-кидал!
Пока пароль его от почты
Случайно хакер не взломал.
7 июля 2017г
Nikodim $talker
Свидетельство о публикации №117070702396
Что оказался ты таков
Слегка управу обобрал-
Фонвизин круто написал!
Весна, благодарю- с ответным теплом , Никодим Сталкер)
Никодим Сталкер 08.07.2017 18:42 Заявить о нарушении